Finden Sie schnell wmf pfeffermühle für Ihr Unternehmen: 6 Ergebnisse

Pfeffermühlen bis 120 cm

Pfeffermühlen bis 120 cm

Nebst den kleineren Pfeffermühlen, die wir mit Hilfe unserer Automaten herstellen, werden die größeren Mühlen einzeln auf der Handdrehbank hergestellt. Die Größe der Mühlen reicht bis 120 cm. Alle Mühlen werden mit einem hochwertigen Schweizer Mahlwerk der Firma Strässler ausgestattet. Das Mahlwerk überzeugt mit seiner großen Mahlleistung und einer Einstellschraube für den Mahlgrad. Die Einstellung bleibt unverändert auch nach dem Einfüllen von frischem Pfeffer.
Artisan Salt&Pepper Mill Maple

Artisan Salt&Pepper Mill Maple

Artisan Salt&Pepper Mill mit minimalistischem Schweizer Design und langlebigen CrushGrind® Keramikmahlwerk. Mehlgrad einstellbar. Aus FSC® zertifizierten europäischen Ahornholz. Die Artisan Salt&Pepper Mill punktet mit ihrem minimalistischen Schweizer Design und einem langlebigen CrushGrind® Keramikmahlwerk, das aus jedem Gewürz das Beste herausholt. Da das integrierte Hochleistungs-Keramikmahlwerk ohne Mahlstab konstruiert wurde, passt auch mehr rein. DIE ARTISAN SALT&PEPPER MILL IM ÜBERBLICK - Mahlgrad einstellbar - von pulverfein bis grob - Nachfüllen: Mühlenkopf abnehmen - Material: FSC® zertifiziertes europäisches Ahornholz (Serbien) und CrushGrind® Keramikmahlwerk - Lebensmitteltauglich - Mit natürlichem Öl behandelt - Zum Reinigen mit feuchtem Lappen abreiben - Regelmässig mit Kisag Swiss Made Holzpflegeöl einreiben HINWEIS: Vor dem Einfüllen eines neuen Gewürzes etwas grobkörniges Salz zur Reinigung von Rückständen mahlen. TIPP: Beide Holzarten (Ahorn und Schwarznuss) als Set miteinander kombinieren. So entsteht ein spannender Kontrast zwischen der Salz und Pfeffer Mühle.
Trafostationen (EMV-optimiert)

Trafostationen (EMV-optimiert)

Die Trafostationen von Robert Fuchs AG garantieren höchste Versorgungssicherheit, eine lange Lebensdauer und eine ausgezeichnete Wirtschaftlichkeit. Dafür sorgt die Systembauweise der Schnittstellen zwischen Mittel- und Niederspannungsnetzen. Bestens gerüstet für die Anforderungen der Zeit, zeichnen sich diese Schaltstellen auch durch ein raffiniertes Lüftungssystem aus. Es gewährleistet sogar den Druckabbau bei einem Störlichtbogen. Umbauten lassen sich jederzeit einfach und schnell realisieren. Die Stationen sind mit einem durchdachten Schienensystem versehen. Dieses kann mit allen gängigen MS-Anlagen bestückt werden. Das breite Standard-Sortiment umfasst Bauformen in fünf Längen für Über- und Unterflur, in Hang und Kleintrafostationen. Unterflur-Stationen gewinnen zunehmend an Bedeutung. Als einzige Anbieterin bürgt Robert Fuchs AG für die Dichtigkeit ihrer unterirdischen Trafostationen. «Made in Schindellegi» bedeutet deshalb auch verzugsfreie Türen über die ganze Lebensdauer der Station. Wo keine Normstation eingesetzt werden kann, leistet die betriebseigene Schlosserei und die Betonproduktion Massarbeit für eine Spezialanfertigung.
Modell W-Dress

Modell W-Dress

Das Modell W-Dress wurde für den Abrichtvorgang abseits Ihrer Schleifmaschinen entwickelt. Begeisternder Funktionsumfang. •Für Einzelscheiben und Scheibenpakete. •Unabhängige Geschwindigkeitseinstellung. •Anpassbare Schnittstelle HSK / PerfectArborTM. •Perfekt abgerichtet für Ihren Erfolg.
Glühwein / Glöggs & Heissgetränke

Glühwein / Glöggs & Heissgetränke

Zum Shop für alle Glühweine und Heissgetränke Joe’s Premium Glühweine Fixfertig angesetzt und pasteurisiert / Nur noch erhitzen Joe’s Premium sind rote, weisse oder auch alkoholfreie, kräftige und reich gewürzte Glühweine. Bevorzugt von allen, die feinste Glühweine lieben. Ihre Qualitäten und die fruchtigen Aromakomponenten überzeugen auch skeptische Weinliebhaber. Glühweine und andere Heissgetränke sind unser Kerngeschäft. Wir produzieren alle Konfektionsgrössen und Sorten. Und sollten Sie etwas nicht finden, dann machen wir es. 😉 Gerne auch Ihre Spezial- oder oder Hausrezeptur. Wir sind nicht nur begeisterte Glühweinhersteller, wir kümmer uns auch um Ihren Ausschank, z. B. mit unserem Glühwein-Automat. Glühwein oder Glögg? Glögg oder Glöggi wird der Glühwein im ganzen skandinavischen Raum genannt. Das Grundrezept entspricht einem normalen Glühwein, so wie wir ihn auch bei uns kennen. Auch die Glögg-Rezepte des hohen Nordens unterscheiden sich von Gegend zu Gegend und von Haus zu Haus. Wichtig und typisch für die Glöggs sind die Zusätze und Dekorationen im oder auch neben dem Glas. Dem Glögg werden vorzugsweise geschälte Mandeln und weisse Sultaninen beigefügt. Oft trifft man auch geschälte Nüsse oder Dörrfrüchte als Beilage auf dem Unterteller an. Beim Glögg werden die Sultaninen und Mandeln schon beim Erhitzen beigefügt, so dass sich diese mit Wein füllen und darin schwimmen. Unser Glögg-Konzentrat ist ein ehrliches Qualitätsprodukt: natürlich und hausgemacht Glühwein-Zubereitung mit unserem „Glögg“-Konzentrat Damit ist es ganz einfach besten Glühwein oder Glögg selber herzustellen. 1 Teil von diesem Konzentrat, 2 Teile Wasser und 4 Teile Wein erhitzen auf ca. 75°C. (1 : 6) Nicht sieden! Nach Belieben mit Mandeln, Sultaninen, Orangenschnitz oder z.B. Vodka ergänzen. Mit Apfelmost, Traubensaft oder Tee schmeckt es auch sehr gut, oder als Punsch mit heissem Wasser. Weitere Rezept unter Downloads Geschichtliches über den Glühwein Zeitungsartikel über unseren Glögg Report Radio Zürisee
Artisan Salt&Pepper Mill Black Walnut

Artisan Salt&Pepper Mill Black Walnut

Artisan Salt&Pepper Mill mit minimalistischem Schweizer Design udn langlebigen CrushGrind® Keramikmahlwerk. Mahlgrad einstellbar. Aus FSC® zertifiziertes europäisches Schwarznussholz. Die Artisan Salt&Pepper Mill punktet mit ihrem minimalistischen Schweizer Design und einem langlebigen CrushGrind® Keramikmahlwerk, das aus jedem Gewürz das Beste herausholt. Da das integrierte Hochleistungs-Keramikmahlwerk ohne Mahlstab konstruiert wurde, passt auch mehr rein. DIE ARTISAN SALT&PEPPER MILL IM ÜBERBLICK - Mahlgrad einstellbar - von pulverfein bis grob - Nachfüllen: Mühlenkopf abnehmen - Material: FSC® zertifiziertes europäisches Schwarznussholz (Serbien) und CrushGrind® Keramikmahlwerk - Lebensmitteltauglich - Mit natürlichem Öl behandelt - Zum Reinigen mit feuchtem Lappen abreiben - Regelmässig mit Kisag Swiss Made Holzpflegeöl einreiben HINWEIS: Vor dem Einfüllen eines neuen Gewürzes etwas grobkörniges Salz zur Reinigung von Rückständen mahlen. TIPP: Beide Holzarten (Ahorn und Schwarznuss) als Set miteinander kombinieren. So entsteht ein spannender Kontrast zwischen der Salz und Pfeffer Mühle.